交通学院

艰苦奋斗,自强不息——交通学院18级主题大班会

发布时间:2020-11-17浏览次数:10

艰苦奋斗,自强不息——交通学院18级主题大班会

20201024

艰苦奋斗精神无论在过去、现在还是将来,都是我们的立业之本、取胜之道、传家之宝。20201024日下午四点,长春建筑学院交通学院在教学楼303开展了18级主题大班会。本次大会由大三辅导员王艺潼主持。

会议伊始,王艺潼导员就目前学习情况来为大家讲解接下来应该怎么做。的确,一转眼的功夫,我们就读到大三了,同学们都或多或少感到自己学到的东西不多,学到的东西是否有用的问题。因为大学本科的时间不多了,时间的紧迫性会让每个同学感觉到:现在抓紧时间,多学一点东西。随后,王艺潼导员以自己的亲身经历提醒同学们对接下来的学习,应及时做好规划,做好准备,为自己的目标努力奋斗。

本次会议的召开,激励了同学们勤奋学习、努力进取、实现价值增长,同时引导同学们树立了正确的思想认识,消除了心中疑惑,增强了必胜决心。