交通学院

长春建筑学院交通学院2020级新生军训“双节”慰问

发布时间:2020-11-17浏览次数:10

长春建筑学院交通学院2020级新生军训“双节”慰问

2020101

整齐的步伐,嘹亮的军歌,长春建筑学院交通学院2020级新生军训正在如火如荼地进行着,校园里洋溢着青春的气息。2020930日,恰逢国庆节、中秋节来临之际,交通学院党总支书记张喜希、交通学院副院长李国栋、交通学院副院长李化东三位院领导到学院军训场慰问2020级新生。

训练场上,2020级新生步伐整齐,口号响亮,朝气蓬勃,一张张青春的脸庞写满了坚定与自信。院领导亲切看望慰问参训新生,赞扬同学们不畏艰苦的训练热情和斗志昂扬的精神风貌,也对教官们的辛苦付出表示深深的感谢。

最后,学院领导为教官和同学们送上清凉解渴的矿泉水,并关切的慰问了伤病的同学,叮嘱大家在训练过程中注意安全,保护好自己。希望同学们严格要求自身,在学会军事技能同时,注重团结协作,积极向上,在军训中提升自己的综合素质。

军训是大学生活的开始,是国防教育的重要内容,虽然辛苦,但是也会成为每一位新生难忘的美好的记忆。希望大家团结一致,坚持到底,将吃苦耐劳的作风坚持下去。